首页 >> 新闻资讯 >>园务动态 >> 园所文化
详细内容

园所文化


    童仁国学礼仪幼儿园由广西童仁教育集团创办,拥有雄厚的师资队伍,是国学礼仪示范园,一所按照标准打造高起点、高质量的品牌连锁幼儿园。


园所文化


园所愿景


园所精神


园所价值观



    幼儿园秉承能让 “普通家庭培养大人才” 的办学理念。从小给孩子扎下德才兼备的根基。并借鉴国内外优秀幼儿教育的思想与方法,将中英文经典渗透到幼儿日常生活中。从孩子的兴趣出发,在自然无为中养成孩子的规则与秩序,回归孩子的天性和快乐。以礼养成孩子良好的行为习惯,以传统国艺涵养启迪孩子智慧的心灵,以国医指导保育,爱心呵护每个孩子。本幼儿园汇聚全国范围内志同道合、专业素养高的师资队伍,建立共同学习成长体系,实行人性化管理。遵循幼儿生命成长的规律,在身教、心教、境教中,在真、善、美的自然熏陶中,爱心育人,开慧益智。


  我们竭尽全部智慧和力量,给孩子创造良好的学习环境,薰陶一辈子有用的经典内容,并把经典中的智慧循序渐进的力行在生活中。同时引导家长一起陪孩子成长走近国学智慧。“身心和谐、家庭和谐”让每个孩子与圣贤同行,使每一个孩子都有机会成为栋梁之材!